2020/06/16

• バスケットボール部

新年度 新チーム始動

6月もなかばを過ぎ、なかなか思うような生活が出来ない中、部活動が動き出しました。

<高校女子>

3年生達はとても悔しい思いで最後を迎えましたが、新チームはその思いも含め、頑張らなくてはいけません。

とは言ってもまだ登校もままならない日々。

部活動もon-lineのミーティングで始まり、on-lineのトレーニングから始動です。

各自がきちんと体作りをして、チーム練習が出来るまでには、体を作っておきましょう。

ズーム部活[1].jpg

<中学男子>

中学3年生は突然引退を迎えましたが、高校での活躍を祈っております。

また高校でバスケ部に所属しない子は、3年間で学んだことをこれからの熱中すべきものへの糧にしてください。

心から応援しております。

中学2年生は新たなチームとして動きはじめました。

on-lineのミーティングでチーム方針を定めました。

今は、on-line上でトレーニングをしています。

新チーム始動.jpg

まだ部活再開は先になりますが、みんなが揃ってバスケができるよう体づくりに励みましょう!