クラブ活動
郁文館LIFE
2016/10/17
- 料理同好会
10月8日活動(カボチャグラタン、カップケーキ)
気温が低くなって秋を感じられるようになってきましたね。今回はそんな秋の食材であるカボチャを使ったグラタンとカップケーキを作りました!グラタンに入れたのはマカロニではなくパスタを使いました。他にも部員たちが創意工夫をして良いものができたと思います。次回をお楽しみにー(^ ^) (SK)
郁文館LIFE
2016/10/17
気温が低くなって秋を感じられるようになってきましたね。今回はそんな秋の食材であるカボチャを使ったグラタンとカップケーキを作りました!グラタンに入れたのはマカロニではなくパスタを使いました。他にも部員たちが創意工夫をして良いものができたと思います。次回をお楽しみにー(^ ^) (SK)