クラブ活動
郁文館LIFE
2017/05/08
- 料理同好会
ピザ・チーズケーキを作りました
5月6日は新入部員を迎えての2回目の活動でした。GWの合間とあって、3年生男子の参加者は少なかったのですが、新入部員の女子が細やかな腕裁きでピザとチーズケーキを作りました。「男の料理」あり「繊細な女子料理」ありと、料理同好会の活動の幅も拡がってきました。次回はちょっとおしゃれなケーに挑戦してみたいですね!
郁文館LIFE
2017/05/08
5月6日は新入部員を迎えての2回目の活動でした。GWの合間とあって、3年生男子の参加者は少なかったのですが、新入部員の女子が細やかな腕裁きでピザとチーズケーキを作りました。「男の料理」あり「繊細な女子料理」ありと、料理同好会の活動の幅も拡がってきました。次回はちょっとおしゃれなケーに挑戦してみたいですね!