2012/08/27

vs 明大中野八王子

前半 0-0

後半 0-2

結果は初戦敗退となりました。

前半はお互いに暑い中、よく走っていました。 相手チームのシュート数、ボールキープ、パス回し、得点に繋がるプレーが数多く目につきました。 しかし、メンタル面では決して負けていませんでした。

合宿で培った様々な『成長』が各所に見られ、今後の課題がまた新たに生まれ、今日もワンステップ成長できたはずだと確信しました。三年生は三年間で『今日』が一番まとまっていたような気がしました。

三年生は今日で全ての大会が終わりましたので、今後は『新チーム』が主軸となり、世代交代となります。

新キャプテン、副キャプテンを中心として二年生、一年生に頑張ってもらいたいと思います。

引き続き皆さまとともに、より一層『中学郁文サッカー部』を盛り上げ、カイザーを皮切りに頑張って行きましょう!

本日は暑い中、応援に来て下さいました保護者の皆さま、お疲れ様でした。