2013/07/26

• 高校サッカー部

今年もこの季節が・・・

やってまいりました!

毎日炎天下の中、夏の選手権に向けてチーム一丸となって頑張っています。

なかなか夢合宿等で全員がそろうことが少ないですが、その中でチームとしての意識を向上させられるようにしていきたい!

勝つという強い気持ちを持たせたい!

そう思って日々指導にあたっています。

そしてとうとう、三年生にとっては、最後の大会が始まります。。。

中学校から所属している子にとっては、六年間の集大成。

有終の美を飾るためにも8月16日から負けられない試合が続きます。

さて、選手権に先駆けて、8月4日~9日という日程で、今年も夏の強化合宿を波﨑で行います。

保護者様方の助けがあり、今年も無事に合宿が行えることに感謝いたします。

この合宿で、更にレベルアップした個人を、そしてチームを是非この先お見せしていけたらとの想いです。

この夏の成長を、目に見える結果として皆様にお見せできるようにまた邁進して参りますので、応援のほど宜しくお願い致します。