2024/05/30

• 体験授業
  • 個別相談会
  • 学校説明会

7月13日(土)開催!郁文館高校「iPclass」「国立選抜クラス」受験生対象 説明会&授業体験会

7月13日(土)に郁文館高校の「 iPclass」「国立選抜クラス」について詳しくお話する説明会と授業体験会を実施します。

「iPclass」:2024年度に全員3ヵ年特待生としてスタートした最難関国立大学合格を目指すクラス
「国立選抜クラス」:2023年度に新設された難関国公立大学・最難関私立大学を目指すクラス

郁文館高校では「学力プレミア」と題し、夢実現に向けた最難関大学への合格を、個別最適化学習や最高品質の授業・指導法を通じて多角的に支援しています。
今回の説明会では、学力プレミア対象クラスとなるiPclassと国立選抜クラスが行う個別最適化された学習環境や独自の取り組みを詳しく説明いたします。
また授業体験会では、絶対合格へ導く経験豊富なプロ教師陣「慧修会*」による郁文館ならではの授業が体験できます!

*慧修会:東大・医学部受験専門予備校。郁文館中学・高校の学力プレミア対象クラスの少人数制授業や講習等を担当。

7月13日(水)14:00~16:15

予約開始

6月1日(土)9:00~

タイムスケジュール

※筆記用具をお持ちください。(上履き・スリッパは不要です。)
※授業体験会は受験生のみでの参加も可能です。
※服装の指定はございませんので、私服でのご参加も大歓迎です。
※説明会・体験授業終了後には、希望者の方を対象とした予約不要の「個別相談会」「施設見学会」も予定しております。

お席に限りがございますので、参加ご希望の方はお早めにご予約ください。

ご予約はこちらから

手続き終了後、予約受付完了の返信メールをお送りさせていただきます。

高校.png

■アクセス情報(詳細はこちらから)